El encuentro gastronómico de dos grandes países

El encuentro gastronómico de dos grandes países

El renombrado chef Israel Aretxiga comparte su trayectoria personal, proyectos y su forma de fusionar las cocinas mexicana y vasca LMM: Cuéntanos sobre tus inicios y trayectoria. ¿Cómo combinas tus raíces mexicanas y vascas? IA: Mi historia está llena de casualidades. A los 13 años empecé a cocinar, y a los 15 llegué sin planearlo…

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Nuevas maneras de disfrutar de grandes experiencias gastronómicas

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Una entrevista con el renombrado Chef Rafael Zafra

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Caminos de Sabor

Caminos de Sabor

La Huella Mexicana en la Cocina Tradicional Europea Las aportaciones culinarias de México para el mundo son numerosas y trascendentales. Los productos nativos de nuestro país han enriquecido significativamente la gastronomía de Europa, y en particular de España. Hoy resaltamos ese enriquecimiento mutuo y celebramos lo mucho que ambas culturas gastronómicas se han beneficiado, añadiendo…

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El Bierzo y sus extraordinarios vinos

El Bierzo y sus extraordinarios vinos

Historia, finura y tradición en cada gota Existe una región vinícola en España al oeste de León, en una comarca de montes y bosques salpicados de vestigios romanos y villas repletas de tesoros históricos, religiosos y arquitectónicos. Su nombre, El Bierzo, proviene del orónimo celtibérico Bergidum, que significa elevado o alto, haciendo referencia a las…

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Evento Banyan Tree

Evento Banyan Tree

El hotel Banyan Tree Mayakoba organizó una espectacular cena de maridaje para dar la bienvenida al Chef Marcel Kazda, quien fue el invitado estrella como parte de los festejos por el segundo aniversario del restaurante Cello.

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