Chef Andre Schwarz

Chef Andre Schwarz

Chef de Cuisine at Drivers & Business Club München LMM: Háblanos sobre tu carrera profesional, ¿qué te inspiró para convertirte en chef? AS: Desde niño me encantaba asomarme a las ollas de mis abuelos y a menudo me sentía más cómodo colaborando en la cocina que esperando en la mesa del comedor. En mi juventud,…

1920 1280 Luxury Magazine
Miguel Gómez Chef Ejecutivo de Andaz Mayakoba

Miguel Gómez Chef Ejecutivo de Andaz Mayakoba

LMM: Compártenos un poco sobre tu historia como chef, ¿qué fue lo que te inspiró a elegir la cocina como un camino de vida?

1920 1281 Luxury Magazine
Cacao

Cacao

Alimento de los dioses y legado de México para el mundo La historia de uno de los alimentos más apreciados del mundo inició en la región que abarca el sureste de México y Centroamérica, miles de años antes de la llegada de los conquistadores españoles. Este prodigioso fruto, cuyo nombre botánico, Theobroma Cacao, es una…

1920 1080 Luxury Magazine
Oriente Medio en la Gastronomía de México

Oriente Medio en la Gastronomía de México

Dos grandes culturas unidas por las artes culinarias La gastronomía de México, considerada patrimonio de la humanidad, es resultado de la riqueza de ingredientes tanto nativos como traídos de todos los rincones del mundo que florecieron en las fértiles tierras mexicanas, así como de las tradiciones culinarias indígena y europea. La influencia de la gastronomía…

1600 1259 Luxury Magazine
Start Typing