MONTBLANC inaugura su nueva boutique en LA ISLA

MONTBLANC inaugura su nueva boutique en LA ISLA

Un homenaje al diseño contemporáneo y la artesanía de lujo En un exclusivo cocktail, la legendaria maison presentó su nuevo espacio de ventas, diseñado bajo la influencia de las tendencias más recientes vistas en la Feria de Diseño de Milán. Este entorno ofrecerá a los visitantes una experiencia de compra única, ya que cada detalle…

1620 1080 Luxury Magazine
Wine & Food Festival presenta World Tasting Village

Wine & Food Festival presenta World Tasting Village

La espectacular Arena del hotel Moon Palace fue la sede de la más reciente edición de World Tasting Village, un evento auspiciado por Porsche y copresentado por Emotions Lab, donde se dieron cita afamados chefs, quienes presentaron una fusión de propuestas de cocina tradicional y de vanguardia.Los grandes anfitriones del evento fueron Zahie Téllez y…

1619 1080 Luxury Magazine
Amigos de las abejas

Amigos de las abejas

Una iniciativa para la preservación de las abejas meliponas Luxury Magazine México y Waldorf Astoria dieron inicio al proyecto Amigos de las Abejas Mayas, una iniciativa de Casa Itzamná Cobá, al hacer entrega de las primeras colonias de abejas meliponas a mujeres mayas de la comunidad de Chanchen Primero. 

1620 1080 Luxury Magazine
Dom Pérignon transforma la Experiencia Gastronómica en Nizuc Resort & Spa con su nueva Cava

Dom Pérignon transforma la Experiencia Gastronómica en Nizuc Resort & Spa con su nueva Cava

NIZUC Resort & Spa y la legendaria casa Dom Pérignon, sinónimo de elegancia y prestigio en el mundo del champagne, ofrecieron una cena para celebrar la próxima apertura de una nueva y exclusiva cava en Ramona, el restaurante insignia del resort. Sylvain Desbois, chef ejecutivo del galardonado resort, en conjunto con un equipo de enología…

1485 1080 Luxury Magazine
Los Tesoros de la Milpa y el Mar en Chablé Maroma

Los Tesoros de la Milpa y el Mar en Chablé Maroma

El Restaurante Bu’ul, a cargo del Chef Luis Quiroz, en conjunto con el Chef Óscar Segundo del restaurante Xokol de Guadalajara con una propuesta basada en las posibilidades culinarias del maíz criollo. El chef Segundo sorprendió a los asistentes con un menú innovador que unió los productos del mar con los elementos tradicionales de la…

1697 1080 Luxury Magazine
Start Typing