Valle de Guadalupe

EXPERIENCIAS ENOLÓGICAS

VIVE VINO

EXPERIENCIAS ENOLÓGICAS

Te invitamos a disfrutar de una experiencia inolvidable en el valle de guadalupe, visitar las mejores vinícolas y conocer a los productores y enólogos, que te ofrecerán sus exquisitos vinos y vivas la excelente propuesta gastronómica en los restaurantes de los chefs más reconocidos a nivel internacional.

  • Estancia en Hotel Boutique en los viñedos.
  • Servicio de transporte y asistencia durante todo el viaje.
  • Visitar las vinícolas más prestigiadas y degustar sus vinos.
  • Comidas y cenas en los mejores restaurantes , ranqueados a nivel internacional.
  • Posibilidad de comprar vino a precio vinícola.
  • Agenda minuto a minuto con el itinerario de todo el viaje.
  • Atención y seguimiento de reservaciones durante todo el recorrido del viaje por parte de Vive Vino.

21 al 25 de mayo 2025

ACTIVIDADES

VILLA GUADALUPE

09:50 Llegada al Aeropuerto de Tijuana.
10:45 Almuerzo en Puerto Nuevo (tacos de langosta).
13:00 Cata privada con el Enólogo Daniel Lonnberg en su bodega Vinsur.
16:00 Atardecer en Bar Bura, drink y cena informal disfrutando la vista panorámica al mar.
19:30 Check in en el hotel y descanso.

10:00 Desayuno en La Guerrerense, las mejores tostadas de mariscos de la Baja.
12:00 Visita a Adobe Guadalupe, degustación de vinos en la Cava.
14:00 Visita a Santo Tomás en Cava San Antonio, degustación y recorrido.
15:00 Comida lunch en Villa Torél del Chef Alfredo Villanueva.
17:00 Regreso al hotel y descanso. Prepararse para la Cena.
19:30 Cena en Restaurant Finca Altozano
21:00 Regreso al hotel.

09:00 Desayuno en Doña Esthela, el mejor lugar del borrego tatemado.
11: 00 Visita a Vinícola Paralelo, Cata privada con el Enólogo Thomas Egli, degusación de vino Ensamble.
13:00 Visita a Vinícola Decantos, degustación y recorrido.
14:30 Comida ligera en Decantos Chef Alejandro Robledo.
17:00 Visita a Vinícola Bruma, degustación y recorrido
18:30 Cena en Restaurant Fauna, Estrella Michelín. Chef David Castro.
21:00 Descanso en el Hotel.

09:00 Desayuno en Restaurant Salvia Blanca.
11:00 Visita a Vinícola Las Nubes, degustación y recorrido.
13:00 Visita a Vinícola Monte Xanic, degustación y recorrido.
15:00 Degustación de Vinos en Casa de Piedra, de Hugo D´Acosta.
16:30 Experiencia Conchas en Conchas de Piedra, Menú de conchas, ostión, mejillón, almeja en presentaciones diferentes, acompañadas de vinos espumosos de Hugo D´Acosta.
18:00 Regreso al Hotel y descanso, prepararse para la Cena.
19:30 Cena en Restaurant Animalón del Chef Javier Plascencia.
21:30 Descanso en el Hotel.

09:30 Desayuno en Restaurant Cuarzo
12:00 Salida al Aeropuerto de Tijuana
14:30 Llegada al Aeropuerto de Tijuana
15:30 Salida del vuelo hacia Ciudad destino.

COSTO POR PERSONA

HOTEL MAGLÉN RESORT

OPCIÓN 1

ANTES DEL 31 DE OCTUBRE
$30,705.00 MXN
ANTES DEL 15 DE NOVIEMBRE
$32,240.00 MXN
ANTES DEL 15 DE DICIEMBRE
$33,852.26 MXN

Habitación Tesela Valle y Estandar
Cama Queen para 2 personas
6 MESES SIN INTERESES

HOTEL BANYAN TREE VEYA

OPCIÓN 2

ANTES DEL 31 DE OCTUBRE
$41,999.00 MXN
ANTES DEL 15 DE NOVIEMBRE
$44,099.00 MXN
ANTES DEL 15 DE DICIEMBRE
$46,303.90 MXN

Habitación Serenity Pool Villa
King para 2 personas
6 MESES SIN INTERESES
This website uses cookies to improve your experience. Cookie Policy